Penyaluran BLT DD tahun 2022 Tahap VII Desa Tiga

20 Juli 2022 11:51:11  Administrator  24 Kali Dibaca  Berita Desa

Tiga,Rabu 20 Juli 2022 Pemdes Tiga melaksanakan kegiatan Penyaluran Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Tahap ke VI dengan jumlah KPM 100 orang untuk warga masyarakat Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kec. Susu Kab. Bangli.

Bapak Kasi Kesra I Ketut Menuh yang dalam kegiatan hari ini sebagai pemimpin penyerahan BLT DD dikarenakan Bapak Perbekel Desa Tiga masih ada kegiatan lain yakni menyampaikan kepada warga masyarakat penerima Bantuan agar mempergunakan uang bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya untuk pembelian kebutuhan bahan pokok. Penyerahan uang BLT DD diserahkan olen Bapak Kasi Kesra Desa Tiga dan juga diserahkan oleh Bapak Kelian Dinasnya jumlah uang yang diterima masih sama yaitu Rp. 300.000,- per orang, Bulan ini terjadi pergantian penerima BLT DD dikarenakan ada yang meninggal atas nama Ni Ketut Kubil diganti oleh I Wayan Tenda yang berasal dari Banjar Penglumbaran Kangin, kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.

IP Address:3.229.124.74